Naturata Bio Edelkakao schwach entölt 20-22% Kakaobutter, 125 g

11,90 € *
Inhalt: 0.13 Kilogramm (91,54 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • NUA-67495
Dieser Kakao besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao einen höheren... mehr
Produktinformationen "Naturata Bio Edelkakao schwach entölt 20-22% Kakaobutter, 125 g"
  • Dieser Kakao besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao einen höheren Kakaobutteranteil und zeichnet sich deshalb durch einen kräftigen, typischen Kakaogeschmack aus.
  • Kakao wird aus den Samen des immergrünen Kakaobaumes gewonnen.
  • Das Fruchtfleisch der Kakaofrüchte enthält die weiß-bläulichen, mandelförmigen Kakaobohnen.
  • Die typischen Aromastoffe des Kakaos entwickeln sich während der Fermentation und der Röstung: Zunächst werden die Bohnen fermentiert.
  • Dazu werden sie einige Tage lang in Kisten geschichtet und in regelmäßigen Abständen belüftet.
Weiterführende Links zu "Naturata Bio Edelkakao schwach entölt 20-22% Kakaobutter, 125 g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Naturata Bio Edelkakao schwach entölt 20-22% Kakaobutter, 125 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen