Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich, 270 g

8,99 € *
Inhalt: 0.27 Kilogramm (33,30 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 10250
Ob Schokoladenkuchen, Cookies, Muffins und Crêpes: Liebhaber der süßen Backkunst... mehr
Produktinformationen "Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich, 270 g"
  • Ob Schokoladenkuchen, Cookies, Muffins und Crêpes: Liebhaber der süßen Backkunst können hier den Kochlöffel schwingen.
  • Italienische Haselnüsse, feinster Kakao und cremige Kakaobutter bilden die Basis für dieses alte Familienrezept, dessen Zutaten ausschließlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft stammen.
  • In einem speziellen Herstellungsverfahren wird Nocciolata 36 Stunden langsam und schonend gerührt und bewahrt dadurch ihre wertvollen Nährstoffe nahezu vollständig.
  • Natürlich genießen Nocciolata enthält weder Palmöl noch hydrierte Fette oder Farb- und Konservierungsstoffe. Sie ist gluten- und gentechnikfrei sowie frei von Farb- und Zusatzstoffen.
  • Durch die Verwendung von kaltgepresstem Sonnenblumenöl statt Palmöl sowie Kakaobutter erhält Nocciolata eine unvergleichlich cremige Konsistenz. Der schokoladig-nussige Geschmack wird durch das Aroma echter Vanille und hochwertigem Rohrzucker abgerundet.
Weiterführende Links zu "Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich, 270 g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich, 270 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen